polivic (polivic) wrote,
polivic
polivic

Хроники Донецка и не только. 2006 год.

29 января 2006 года в Донецке состоялась конференция городской конференции партии НСНУ, на которой были утверждены списки кандидатов в депутаты в Донецкий городской совет, а также в районные советы города. Гвоздем программы конференции стало противостояние Константина  Лаврова ( на тот момент - член Рады донецкой городской организации НСНУ, координатор общественной организации ПОРА) и  председателя Донецкой городской организации партии НСНУ Сергея Зикеева. Лавров обвинил своего шэфа в торговле местами в списке кандидатов за 20 тысяч американских денег и предложил "включить в повестку дня вопрос о переизбрании головы Донецкой городской организации Сергея Зикеева, как человека, который дважды был осужден, человека, который берет деньги за списки, человека, который не руководствуется моральными принципами". Конференция была бурной, изобиловала взаимными разоблачениями, самоотводами по идейным соображениям, упоминались фамилии известных в городе людей и даже жены того самого "Доктора Селезнева". И да, единственный, наверное, снимок Сергея Арбузова я снял на этой конференции. Что касается Константина Лаврова, то в настоящее время дело активиста общественной организации "Гражданская сила" о вымогательстве 7 тысяч долларов у компании
МАКО по решению  областного апелляционного суда направлено на новое рассмотрение. В прошлом году Ворошиловский районный суд приговорил Костю к 5 годам лишения свободы.
Стенограмма конференции полностью здесь http://ura.dn.ua/30.01.2006/2143.html

g_MG_4202CD026_новый размер

_MG_4235CD026_новый размер

g_MG_4114CD026_новый размер

_MG_4104CD026_новый размер

_MG_4145CD026_новый размер

_MG_4097CD026__новый размер
Tags: 2006, хроника
Subscribe

  • Хроники Донецка и не только. 2011 год.

    10 июня 2011 года на территории оптового рынка «Господар» прошла Конференция по теме: «Роль и значение ОРСП в развитии аграрного…

  • Помните, каким он Рацем был?

    " Вест Хэм" подтвердил переход защитника "Шахтера" Развана Раца на правах свободного агента. Контракт заключен на один год с…

  • Хроники Донецка и не только. 2009 год.

    Двух лосих, забредших в центр Донецка 22 мая 2009 года, отправили в охотугодье Шахтерского района. По словам начальника областного управления лесного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments